kenapa ya…

22 September 2009 pukul 08:49 | Ditulis dalam renungan | 5 Komentar

kenapa ya

buat map-maapan kudu nunggu idul lebaran

secara semestinya tiap kali orang bikin silap sama orang ya kudu segera minta maap

si ajal kan gak pernah permisi dan kasih sms kalau mau dateng

ujug-ujug aja

5 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. ya nggak kenapa-kenapa Pak Habib, yang jelas lama nggak silaturahmi ke gedung blognya Pak Habib yang semakin keren, jadi ya Minal aidzin wal faizin wal makbulin… amin. sugeng riyadi 1430 H, Pak Habib. Nuwun.


    taqobballahu minna wa minkum…
    alhamdulillah….tamu agung kembali berkunjung
    matur nuwun

  2. Yaaa knapa yaaa? Mungkin biar maklum kali, kalo gak pas lebaran ntar gak dimaafin… kalo lagi lebaran kan bisa bilang… “mas agak dimaafin sih, kan lebaran nih…” hehehe

    Au ah elap🙂


    sekalian aja dimaklumin kalo salah langsung maafin yaa…..

  3. ass.wr.wb.
    maaf mas / mbak, siapa yang sebenarnya punya blog ini? saya butuh pertolongan… untuk menghapus komentar dari orang yang tidak bertanggung jawab hingga dapat menyebabkan orang lain kehilangan rejeki utk menghidupi anak2nya yg masih sekolah. bukannya sesama muslim wajib untuk membantu sesamanya. Itu juga kan yg diajarkan oleh nabi Muhammad SAW. Tolong kirim email ke alamat email saya. Segera.. Anda akan menyelamatkan hidup mereka. Terima kasih
    wss.wr.wb

  4. Assalamu’alaikum..
    Ntu tuh adat Qt…
    nUruT Q aDat tu g prlu diilangin…
    mgkn dItingkatin ja… hehehe…, NtAr jD tYap ari de…

    Kunjungan pertama…, sAlam bwt smwa Yg di sono…
    Assalamu’alaikum…
    dAh mdk k Jatim kn..?
    skalian ja.., klrg jmbg minta 5af ngkali da slh…

    wa’alaikumsalam….
    kalau jadi tiap hari mah bagusan atuh, diasumsikan tiap hari kita bikin silap sama orang…hehehe…
    mudiknya diganti ziarah ke sodara…lha wong tinggal di negeri ndiri je…
    sama dua kali nkali punya salah gara-gara gak yakin sama ini siapa ya…?

  5. Ya Allah… Dalam gundah penuh ragu aku menghampiri-Mu Menatap diriku sendiri yang selalu berpaling Sesekali dosa-dosa kusesali Tetapi berjuta kali kuulangi Betapa daku harus menghadap-Mu Sedang seluruh syaraf batinku hanyalah kisah kepalsuan Sungguh tiada yang mendesakku, kecuali sebuah pengampunan-


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: