Toshiba Satellite M200

14 April 2009 pukul 20:31 | Ditulis dalam komputer-hp-gadget | 4 Komentar

Hmmmm….

Lama gak jumpa Toshiba, hari ini ada tamu si laptop satu ini. Satellite M200-A413 yang di punggungnya ada tulisan PSMC0L-02300C.

Spesifikasinya begini:

· Intel Core Dual Processor T2450 (2.0GHz, 2MB L2 Cache, 533MHz FSB)

· Intel PRO/Wireless Network Connection 802.11a/b/g, Intel 945GM Express Chipset

· Genuine Windows Vista Home Basic Edition

· 120GB SATA HDD with shock absorbers

· 512GB DDR2 SDRAM

· 14.1″ WXGA Clear SuperView TFT Display

· DVD SuperMulti Double Layer Drive (DVD+/-RW) with Labelflash

· Built-in 1.3MP Camera, Integrated Bluetooth v2.0, 5-in-1 Card Reader, PCMCIA Port

Lha….sudah ada Vista Genuine tapi nimbang-nimbang spek aslinya, jadi terkesan lelet gitu. Lalu si empunya, pak Waka sebuah sekolah kejuruan minta diganti Windows XP aja. Ya sudah aku siapin buat download dari SINI atau SANA.

Trus dengan berat hati (emang laptop punya siapa?) aku ancurin si Vista. Begitu sudah ancur gak ada sisa, eh….pikir dipikir, kok sepertinya ada ide baru dari si Bapak. Apa enaknya diupgrade RAMnya aja ya…….begitu gumamnya.

Hehe…… nasi udah jadi bubur. Masa mau dibikin beras lagi….

Akhirnya gak jadi deh XPnya, balik lagi ke Vista tapi tahu tuh, CD aslinya ada pa kagak.

Tak apalah, wong bukan punyaku juga, ngapain diambil pusing. Emang caleg batal apa….!!! Omong-omong banyak yang stress ya, yang bunuh diri juga ada tuh. Dasar manusia pendek akal dan gelap hati……

Aku balik lagi ke SINI atau SANA. Tapi buat yang Vista aja. Kalau nekat bandel laptopnya, coba saja yang ini:

Toshiba support sites:

http://support.toshiba.com/

http://www.techsupport.toshiba.com/

http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/t…ghdgngdgn n.0

http://www.toshibadirect.com/td/b2c/…icesAndSupport

http://uk.computers.toshiba-europe.c…jsp?service=UK

http://www.toshiba-europe.com/eu/con…ited+Kingd om

http://service.toshiba.com/

http://www.tacp.toshiba.com/customersupport/

http://sdd.toshiba.com/main.aspx?Pat…00659C00000F09

http://www.toshiba.ca/web/support.grp

http://www.tacp.toshiba.com/customersupport/contact.asp

http://www.isd.toshiba.com.au/71/liv…&CATOID=-15049

http://pc.support.global.toshiba.com/

http://www.toshiba-europe.com/eu/contact/index.asp

http://209.167.114.38/support/Servic…LocatorNew.asp

http://www.toshiba-asia.com/support/downloads/

http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/t…_sc_modSel.jsp

http://pc.toshiba-asia.com/support/downloads/

http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/t…_sc_modSel.jsp

Siapa tahu ada jodoh…..

4 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. terimakasih…

  2. I believe that is among the such a lot significant
    info for me. And i am satisfied studying your article.
    But should remark on few general things, The web site style is perfect,
    the articles is actually nice : D. Excellent job, cheers

  3. Heya outstanding website! Does running a blog such as this require a massive amount
    work? I’ve very little expertise in coding but I was hoping to start my
    own blog soon. Anyhow, if you have any ideas or techniques for new blog owners please share.
    I know this is off topic nevertheless I simply had to ask.
    Thanks a lot!

  4. It’s not my first time to pay a quick visit this web site, i am visiting this web site dailly and get pleasant information from here everyday.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: