Cek Status YAHOO! ID Teman

22 Desember 2008 pukul 16:04 | Ditulis dalam komputer-hp-gadget, tutorial | 5 Komentar

Awas. Kamu ketahuan…..gak bisa sembunyi lagi. Gak usah ngumpet deh…
Begitu ketika kita maunya ngumpet di ym alias tampil bak hollowman gitu. Maunya gak keliatan tapi suka ngintip orang. Tapi kini gak bisa lagi.

Ada cara buat ngecek orang di ym apakah dia memang offline atau online tapi invisible gitu.
Wah, asyik tuh… caranya?
Klik aja vizgin dotcom

Trus ketikkan yahoo id nya dia di kolom yang ada tulisan ‘Victim’s YAHOO! ID’. Enter. Tunggu laporan sang ID-spy ini.

Theng…theng….kamu ketahuan sedang ngapain….

Cuman buwat ngecek aja sih, tapi lumayan bisa ngintip.

5 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. he3x… nggak mau kalah sama kpk yang tukang intip orang.


    gak kok, ngapain juga niru-niru kpk…..gak ada sunnahnya

  2. hahah.. keren juga caranya..

    udah dicek.. bisa ternyata😉

    Billy K.
    iamthebilly.wordpress.com
    bersambung.wordpress.com


    iya Mas Billy

  3. ga mo lagi-lagi ah kalo gitu


    hihi..

  4. bwat ngecek ja ya om ..
    nice post


    segitu juga udah lumayan Mas. tapi dasar orang…..kalo udah ngintip trus jadi pengin masuk, kalo udah masuk gak mau keluar, eh udah bosan main buang……hihi….

  5. Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://security-hacking.infogue.com/cek_status_yahoo_id_teman


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: