Rekonstruksi Cara Buat BOMnya Amrozi cs

6 November 2008 pukul 08:23 | Ditulis dalam iseng, jalan-jalan, serba serbi, tutorial | 8 Komentar

Berikut ini cara-cara membuat bom yang berhasil meluluhlantakkan Bali. Mau coba?


Bahan :

· 25 btr Telur puyuh (rebus dan kupas kulitnya)

· 100 gr Udang

· 1 sdm Minyak goreng

· 5 siung Bawang merah (iris halus)

· 1 iris Lengkuas

· 1 lbr Daun salam

· 1 buah Tomat (diiris)

· 300 cc Santan

· 50 gr Kapri (bersihkan)

Bumbu yang dihaluskan :

· 2 siung Bawang putih

· 2 buah Cabe merah

· Garam secukupnya dan sedikit terasi

Cara Memasak :

· Udang dibersihkan dari kepala, kulit dan ekornya, sisihkan.

· Tumis bawang merah dan bumbu yang dihaluskan dengan minyak panas hingga harum.

· Tambahkan lengkuas, daun salam, tomat, tumis hingga layu.

· Masukkan udang dan telur puyuh.

· Tambahkan santan, masak sambil diaduk – aduk hingga santan mengental.

· Masukkan kapri, masak sebentar.

· Angkat dan sajikan untuk 5 porsi (1 porsi = 185 kalori).

Haha…terus terang aku sangat suka telur puyuh. Maka masakan ini aku beri nama BOM Amrozi. Numpang tenar boleh kan? Tingkyu ama yang bikin BOM.

Silakan menikmati.

8 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. jiakakakakakakakakakakkkkk……….
    lain kali saya mo bikin namanya “nuklir iran”.. bom amrozy g sedahsyat ledakan nuklir wkekekekekekeekkkk.. ^_^


    wah diancam aku…..kalah…kalah…ngaku daku…..
    (ngeloyor pergi menutup muka)

  2. Maaf, ada sudah masuk dalam DPO, berhati2 lah🙂


    ok mas. anda siapkan tempatnya saya siapkan resepnya. don’t worry be happy

  3. awas…!!! anda jadi target utama kami. dengan tuduhan telah memberikan informasi kepada umum tentang cara membuat bom. anda dikenai pasal tindakan terorisme
    awas ini adalah DPO….


    hiiii….mesti cari bahan lebih banyak dan yang lebih besar lagi deh….

  4. gue jadi inget Mr. Nice Guy nih, mirip gue

    yang ini butuh nasi, guy

  5. btw. gue jadi kebelet kencing nih
    kwakakakakwawawaakaaaaa

    kencing 1000
    mandi 2000

  6. nice

  7. wkwkwkwwkk

  8. Wah, Judulnya ngeri banget.. Gak taunya isi artikelnya resep masakan telor..

    ada-ada ajah nih mas..😀

    kan memang banyak juga makanan yang namanya bombastis gitu…hehe..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: